Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2011, 16:38   #172
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs Nissan Teana

Цитата:
Сообщение от elmario Посмотреть сообщение
но францию никогда не куплю, т.к. знаю что есть хорошие авто, а что г..о.
Очень трудно в выборе машин уйти от стериотипов. Это на счет того, что французы однозначное дерьмо.
44 тыс. пробега, за два года и не единой поломки и глюков. Это моя Лагуна 3. Вот тут о ней статистика http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=14836 Найдите в их статистике хоть одну поломку АКПП.
Кстати на форуме Реноводов вообще нет темы про надежность АКПП.
Если бы, когда выбирал Суперб были в наличии Лагуны с АКПП, то выбрал бы Лагуну, хотя она рулится менее острее и места взади мало, но она высокая и на ней можно прыгать в бордюров, объезжая пробки. Да и цена турбированной, двух литровой Лагуны почти миллион.
У меня скоро Супербу год и Реноводы ждут моего краткого отчета. Отчет уже почти готов и в нем есть заключительная фраза, что Суперб мне нравится больше Лагуны.
Лично мне Суперб нравится тем, что он динамичный и что удивительно при этом экономичный. И единственный недочет моего Суперба в том, что у него обивка сидений выполнена из дешевой дерюги, хотя сейчас полным полно красивых и надежных современных материалов, например как на той же Лагуне.
Лично мне Тиану не приходилось тестировать и даже не рассматривал её потому, что мне от машины дополнительно нужно чтобы она была хектбэком или универсалом и потому что мне хватило прочитать отзывы о ней, что она до тошноты раскачивается в обычном движении, неговоря уже о том, когда на ней ехать "z"-образной манере. Кстати ни разу не видел на дороге, чтобы на Тианах зажигали.
Это хорошо что на рынке есть куча различных машин и каждый сможет себе подобрать то, что ему нравится.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 16.05.2011 в 16:53.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх