В деревенскую семью возвращается со службы в армии парень. Служил в Морфлоте заряжающим в орудийной башне. Вечером сел перед открытой печкой отдохнуть, расслабился, на огонь смотрит, кота гладит... Не заметил, как уснул. В это время из печки уголек выпал и тлеет на полу. Входит его мать, увидела уголек и кричит:
- Огонь!!!
Парень мгновенно просыпается, швыряет кота в печку, захлопывает дверцу, становится по стойке "смирно" и докладывает:
- Орудие к стрельбе готово!!!
Деревенская свадьба. Гуляют два дня подряд. В конце второго дня гости вспоминают, что молодым пора уединица. Проходит несколько часов. Выходит молодая жена.
Молодая жена: - я с ним жить не буду!
Мать жены: - как же так, а свадьба, гости, да и почему?
Жена: - у него очень маленький ....
Молодые стали жить каждый у своих родителей, благо дома напротив.
Проходит несколько дней, утром выходит молодой муж на крыльцо, потягивается, у него лопается резинка на трусах и трусы падают!!!!
Теща увидев эту картину восклицает - ОГО!
Мать мужа в ответ: - и я говорю ОГО, а Ваша Галя балована!!!
- ...Венчаются раб Божий Василий и страх Божий Ольга!..
Полковой священик (С) у любовницы (Л).
Л: - Докажи, что ты меня любишь, сбрей бороду!
С: - Да неудобно как-то лицу духовного звания без бороды.
Что я, лях али басурман какой?
Л: - Значит, не любишь...
С: - Меня же попадья убьет!
Л: - Значит, ты ее любишь больше!
Делать нечего, сбрил священик бороду, дождался, пока жена должна лечь спать, в темноте вернулся, лезет в постель. Попадья, в полусне, ощупывая его щеки:
- Ах, сумасшедший! И не страшно вам, поручик, ведь муж скоро вернется! ?
Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.
Презервативы не рвутся,они лопаются от удовольствия!!
"А целовать мы тебя пока не будем" - сказал Иван Царевич, слезая со спящей красавицы.
В магазин автозапчастей пришла женщина и попросила запчасть 710. А что это за запчасть? Она ответила, что запчасть стоит посередине двигателя и что сейчас она, видимо, потерялась... Тогда ей дали лист бумаги и ручку, попросил нарисовать эту запчасть. Женщина нарисовала круг и в центре круга написала 710. Путем перетряски всего магазина данная ДЕТАЛЬ ДВИГАТЕЛЯ была найдена
http://img520.imageshack.us/img520/8982/710xx9.jpg
Перед Рождеством учительница спрашивает детей: - Завтра мы отмечаем Рождество Христово. А знаете ли вы, где Иисус Христос сейчас?
Машенька: - Он в моём сердце!
Мишенька: - Он на небесах!
Вовочка: - Он у нас дома в туалете!
Учительница: - Что-о-о-о-о??!!!
Вовочка: - Ей-Богу, каждое утро папа подбегает к туалету, дёргает за ручку, потом бьёт кулаком в дверь и орёт: "Господи Иисусе! Ты всё ещё там??"