Re: Superb vs Nissan Teana
Оставлю и свои 5 копеек. Перечитал последние постов 20.
Мои выводы: после продажи супа 2008 амбишн с допами ДСГ7, я приобрел тиану 2008 люксури + 2.5 моно японец. Всё кроме динамики, ЛКП и рулежки на стороне Ниссана. Ну комфортнее он, престижнее, едет лучше, т.к. руль тяжелый, на супе он пустой совсем. Мягкость подвески изумительная. В супе ооочень жестко поэтому и продал. Просто устал от постоянной долбежки. Ну и салон у ниссана все же как то поприятнее чтоль, уютнее. В супе всеже как в офисе, в тиане как дома. После тианы не хочется обратно в суп.
Тех данные меня не волнуют, я уже прошел тот этап светофорных гонок. Я не знаю сколько от 0-100, знаю что суп быстрее, но мне почему то все равно. Расход на супе меньше. Багажник меня не интересует я в нем ничего никогда не возил, я езжу 90% один. Вентиляция всех сидений это вещь. Сиденья удобнее в ниссане это 100% даже на дальняк (проверено). Звук лучше наверно в тинае босе 5.1 Ну и камера превосходная вещь.
От суперба впечатления отличные. Это и превосходная покраска кузова, сборка, продуманность в мелочах. Шкода мне понравилась, но уж больно отстранненый авто от водителя. Просто хороший транспорт под хорошие дороги. Дизайн тоже очень нравиться, но не срослось как то.
|