Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 17:38   #664
Axl40
Начинающий Супербовод

Axl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
по поводу трейд-ина: может все-таки, если позволяет время, попробовать продать самому. выгодней получится.
Время - деньги, а нервы - вообще бесценны. Учитывая, что дилер, который будет ее в трейд-ин забирать, еще на страховой наварится по каске - у меня перед продажей в покраску капот, дверь и задний бампер в сборе, то сильно я не потеряю. Не должен, по крайней мере. Предварительно по переговорам - 3-5% от рынка. К тому же много дилеров, у которых и ФВ, и Шкода есть. Т.е. он мне еще и новый автомобиль продает.

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
а что за ФГФ? в чем выгода брать через них? можно в личку, если не хочешь светиться.
Если есть контора, да еще на ОСН (общая схема) - то выгодно в лизинг: платежи по лизингу относишь на прибыль и НДС к зачету. И если берешь, как мы, по паре машин в год - особые отношения, и скидки, есс-но. Про скидки не знаю, можно ли вслух, все-таки у всех свой бизнес. Могу сказать про Пас в 2008 - скидка была 7%.
Axl40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх