Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2011, 17:23   #662
Axl40
Начинающий Супербовод

Axl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the roughAxl40 is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Всем доброго времени суток!

Чую я - опять вливаюсь в ряды шкодоводов. Был у меня когда-то тур - до сих пор ностальгирую, первый автомобиль все-таки.

У меня замысловатый путь выбора получился: сперва ждал новый Тур - но он по цене уплыл далеко и неразумно; потом засмотрелся на новый Х3 - но опять же по цене тяну только младшую комплектацию калининградской сборки, да и пустоватая она; Ауди А4 Алроуд - тесная сзади (с моими 190 с гаком это актуально). Параллельно думал - ну если из Суперба сделают скаут - все, точка, оптимальный вариант.

Ну скаута так и не сделали, и решил я - пес с этим полным приводом, на дачу весной как-нить проползу по-пластунски - надо брать Комби сейчас, а то дальше ВАГ возьмет - и сделает Шкоде процедуру обрезания, или еще какую-нибудь заподлянку. Вон - пассат обновили: ну ни петь, ни танцевать.

Так шта - разрешите к вам на постой, přátelé.

P.S. Поскольку машины беру через ФГФ (это финансовая дочка ФВ) - на предварительный заход сказали, что у них есть свои квоты, и ежели заказать в мае, то в августе машина будет. Ну я и заказал - коричневый с бежевым салоном кожа/алькантара. Только какой дилер будет - не знаю, в представительстве обещали пошукать, с кого скидку можно будет побольше состричь. Обещали на след. неделе сообщить. Параллельно надо все царапки со своего Паса по каске устранить и сдать его в трейд-ин. Тоже интересно, чем закончиться - пока еще эти процедуры не проходил.
Axl40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх