Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 14:33   #24
Eliyagu
Партнер Клуба

Eliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Сбор денег на отпуск - или опять мошенничество

А пока вот что было сегодня и, что из себя представляет "акт":

Сегодня последовало продолжение…
Жена, придя сегодня в павильон, увидела на полу некие «акты»…

Бумага была уже и помята и несколько затоптана. А смысл в ней был в том, что оказывается продавец, неправильно пробил чек. Проверяющих, оказывается, было трое (почему-то из разных нс г. Москвы) видать жена их просто не увидела и администратор ярмарки тоже.
В конце данного «акта» запись, что теща, которая вообще в принципе ни при чем (она сидела и вязала), должна явиться толи вместе со мной, толи от меня в отделение по адресу Шумкина 25 к 121. При этом сам акт составлен под копирку и везде проставлена надпись, что теща отказалась подписываться. В принципе продавцом на тот момент была жена…, а вот представиться велели теще – может у «мэна» просто предпочтения к более зрелым дамам? Хотя по его поведению этого не скажешь… Но, на тему его поведения будет уже объяснительная от тещи и вторая от жены.
Ну, чтож, пришлось мне сначала ехать в павильон, ну а потом звонить начальнику выездных проверок данного 18-го ГНИИ РНС. Начальника зовут Аксенов Дмитрий Викторович. Он сказал, что данный акт к нему еще не поступал, а потому и сказать он пока ничего не может, правда что некий Адамович А.Н. работает в его отделе, он согласился.
Вот еще, что интересно: ни акта, ни предписания на проверку, ни записи в журнале проверок – ничего же не было, мало того даже понятых или свидетелей не было.
Дальше, пока было свободное время, я прошелся по другим павильонам – те, кто связан с животными друг к другу относятся завсегда хорошо, даже, если по жизни они конкуренты. Как оказалась подобный «зоопарк» был проделан еще в некоторых павильонах, но, похоже, там не дошло до акта, но мат стоял на весь вестибюль. Причем матерились именно эти, якобы, представители власти. Когда же один из посетителей ярмарки попытался их урезонить: дескать, как им не стыдно, ругаться в общественном месте! Так эту даму отправили, как бы по мягче сказать, в пешее эротическое путешествие. Мол, мы же не с вами разговариваем, а между собой.
Как я понял из расспросов продавцов, так называемых «налоговиков» было трое, и видимо все трое фигурируют в данном «акте». На всякий случай попробую переписать фамилии указанных людей в «акте»: Адамович А.Н. (ГНИИ РНС России №18 по г. Москве), Мусин Р.А. (Ст. ГНИИ РНС России №19 по г. Москве), Парфененко А.С. (ГНИИ РНС России №20 по г. Москве). Могу, конечно, несколько ошибаться в на писании правильном, но почерк, которым все это написано, отнюдь не каллиграфический.
Да вот еще что, во время посещения «мэна» вчера, он толи уже совсем поплохел, толи еще, что, но уже попытался схватить мою жену…, но спасибо теще (орать она умеет классно), та сразу начала кричать, чтобы он прекратил лапать её дочь…
Вот такие пока «пироги» на сегодняшний день, думаю, если последует продолжение, то …