Цитата:
Сообщение от Deniol
Конечно расскажу  я просто не так часто сюда захожу, сейчас вам отправлю ЛС.
|
отлично, жду...

/сказала она потирая ладошки.../
Deniol, Спасибо за подробный ответ.
Эх, я думала, что мне новенькое что-то расскажут... хотя да, меня удивить сложно...
Вы правы, подобные скидки плюс-минус могут получить только сотрудники завода, ФГР, а также дилера... ну и сотрудники крупных компаний - прямых клиентов импортера... Самый легальный способ получения такой скидки, это входить в эту категорию или найти там родственника... все остальное, варианты мошенничества, которые при выявлении могут отразиться неблагоприятным образом на всех ее участниках...
Для желающих легально получить скидку могу озвучить следующие варианты на сегодняшний день:
5% скидки - дают сейчас на все авто, покупаемые через Сбербанк - акция действует до конца августа!
2,5% - 1,5% - если брать авто в кредит через другие банки партнеры Шкоды - также до конца августа!
скидка 100 000р - на Фабии при сдаче авто в утилизацию - акция действует до конца июля!
скидка 50 000р - на Фабии, Октавии, Йети и Супербы при сдаче авто в утилизацию - действует пока есть сертификаты!
Ну или скидка от салона по договоренности с менеджером, правда думаю в связи со сложившейся ситуацией с заказами авто, скидку будет получить очень сложно!
Надеюсь моя информация кому-нибудь пригодится.