Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 14:39   #44
Kagi-kar
Начинающий Супербовод

Kagi-kar will become famous soon enough
По умолчанию Re: Индикаторы приборной панели

Цитата:
Сообщение от nova177rus Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, что во время самотестировании приборной панели при включении зажигания (когда загораются все значки и стрелки тахометра/спидометра прыгают до максимальных значений и обратно) эти значки не горят? Если да то либо эти функции не реализованы в вашем случае либо при наличии Максидота аналогичное по смыслу сообщение будет выводится туда. Исключение состовлаяет только индикатор уровня масла который при самотестировании не загорается однако при падении онного ниже допустимого предела соответсвующее сообщение выводится и на максидот и на приборную панель.
Они не горят никогда, но асистент подъема в гору у меня есть... никаких сообщений при стоянии в гору на максидоте я не видел, лампа эта тоже не горит. Может не те горы...!?
Проблема в том - где это в мануале... Или я купил машину-ребус... Чтоб скучно не было производитель понатыкал загадок? Ведь описание люка есть, а у меня в машине его нет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
тоже задавался этим вопросом. Ответа внутри своей головы не нашёл... Мож значок зарезервирован для ассистента СПУСКА с горы?
Вообще машинка стоит на спуск, но машины-то у нас при наличии горного асистента с горы тоже не катятся... разве нет?

В общем - как заставить его активизироваться, кто знает?

Последний раз редактировалось Kagi-kar; 12.05.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Kagi-kar вне форума   Ответить с цитированием Вверх