Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 08:50   #542
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Я абсолютно доволен доволен своим автомобилем, но на вопрос - "Что-бы я взял вместо него" могу ответить вполне четко. А взял бы я то, что планировал изначально, а именно Octavia VRS, ну или на крайняк SEAT LEON CUPRA. На вопрос как же так приключилось, что вместо VRS я купил Superb отвечаю, после двух месяцев ожидания своего ХотХэтча, дата его производства была отодвинута еще на 3 от изначально запланированных. К тому моменту я уже два месяца как продал свою старую машину и езда на метро меня достала до такой степени, что я не смог отказаться от предложения вошедшего в мое положение менеджера и предложившего мне Superb из наличия с хорошей скидкой. Резюмируя могу сказать, что поездив на Супербе неделю я оказался даже рад что так все случилось, и эта радость до сих пор меня не покидает.
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх