Цитата:
Сообщение от dima-vershina
Я поставил 3 по 5 бальной системе. Есть шумка лучше и есть на порядок хуже. Но у Супа она отвечает тем деньгам, что на него потратили.Придираться можно бесконечно. У меня Лексус ЛХ - делал полную обезшумку и то так, как не каждая фирма по изоляции сделает.(есть такие, которые экономят на материале). Но это не означает, что у Лехуса плохая шумка.
|
Вооот, есть ведь ценители комфорта.
Цитата:
Сообщение от dima-vershina
Это все очень субъективно. Как по мне, сейчас большинство машин нужно шумить - уже не то время. Глобализация......экономия присутствует во всем.
|
Ни какая глобализация и экономия не заставит настоящих ремесленников выпускать не комфортные машины. В действительности, просто напросто сменилось дорожное покрытие в большинстве стран. Европейские потребители потерь в комфорте не испытывают, в отличии от нас...
Цитата:
Сообщение от koteyka
Уж не раз сказано, что гораздо лучше, чем на супе! Ты разве не читал?
|
Опять шуточки? Где такое написано?
Цитата:
Сообщение от Витязь
Сергей, это ещё что... Оказывается Аэробус шумит чуть меньше, чем Суп.
|
Не верите? Смотрю стая опять за старое принялась.
Цитата:
Сообщение от koteyka
Вась, trevel истерию по этому поводу не разводит... вот и вся разница!
|
Действительно не разводит. А в чем разница?
Цитата:
Сообщение от koteyka
А моё отношение к vovkerr не предвзятое, как ты изволил выразиться, а пристально наблюдательное... скажем так.
|
Ну ну... А в действительности даже не предвзятое, а замешанное на личной неприязни и пристрастии.
Хотя бы раз ответили по существу –одни издевки. По какой бы теме я не писал.
Цитата:
Сообщение от abola
одно дело проезжать 15-30 км, и совсем другое 150-250 к примеру как у меня... за 20 минут голова болеть не станет, а может и вовсе не заметишь, а вот несколько часов да по трассе... и поверь с резиной данлоп меня это очень напрягало, хотя в эппитетах я был мягок... причем аналогичного гула у меня не было даже на тех же жигулях со спортивной низкопрофильной резиной, хотя общего шума конечно было больше.
|
Василий! Как я тебя уважаю! Свободно, объективно и рассудительно. Хорошее наблюдение, подтверждающее теорию и актуальность темы.
Цитата:
Сообщение от Леонид
сомнительно, что аппарат сильно шумный, иначе все буржуйский журналисты это бы отметили
|
Буржуйские журналисты по другому асфальту оценивают, на столько другому, что даже диапазоны для измерений не уточняют (повторяюсь).
Цитата:
Сообщение от Леонид
жалко что вовкер ачх выкладывать не хочет
|
Ну если очень интересно, могу утрудиться. Только позволю себе задать вопрос: что она даст? Сейчас с большой уверенностью могу сказать, что главные "герои" - лобовое стекло и моторный щит. Лобовое у меня тооооненькое и на стук протиииивное, звонкое. -Думаю это интереснее АЧХ.
Цитата:
Сообщение от abola
а сам аппарат хороший, как я писал достаточно открыть окно
|
Это о чем? С наружи такого гула нет. Гул -продукт персонально для путешественников в салоне, навязчивое произведение деталей кузова распространяемое только внутри. Снаружи шум качения совсем иной -нет там таких "низов"