Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2011, 03:07   #50
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Оценим шумку Супа?

Цитата:
Сообщение от dima-vershina Посмотреть сообщение
Я поставил 3 по 5 бальной системе. Есть шумка лучше и есть на порядок хуже. Но у Супа она отвечает тем деньгам, что на него потратили.Придираться можно бесконечно. У меня Лексус ЛХ - делал полную обезшумку и то так, как не каждая фирма по изоляции сделает.(есть такие, которые экономят на материале). Но это не означает, что у Лехуса плохая шумка.
Вооот, есть ведь ценители комфорта.

Цитата:
Сообщение от dima-vershina Посмотреть сообщение
Это все очень субъективно. Как по мне, сейчас большинство машин нужно шумить - уже не то время. Глобализация......экономия присутствует во всем.
Ни какая глобализация и экономия не заставит настоящих ремесленников выпускать не комфортные машины. В действительности, просто напросто сменилось дорожное покрытие в большинстве стран. Европейские потребители потерь в комфорте не испытывают, в отличии от нас...

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Уж не раз сказано, что гораздо лучше, чем на супе! Ты разве не читал?
Опять шуточки? Где такое написано?

Цитата:
Сообщение от Витязь Посмотреть сообщение
Сергей, это ещё что... Оказывается Аэробус шумит чуть меньше, чем Суп.
Не верите? Смотрю стая опять за старое принялась.

Цитата:
Вась, trevel истерию по этому поводу не разводит... вот и вся разница!
Действительно не разводит. А в чем разница?

Цитата:
А моё отношение к vovkerr не предвзятое, как ты изволил выразиться, а пристально наблюдательное... скажем так.
Ну ну... А в действительности даже не предвзятое, а замешанное на личной неприязни и пристрастии. Хотя бы раз ответили по существу –одни издевки. По какой бы теме я не писал.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
одно дело проезжать 15-30 км, и совсем другое 150-250 к примеру как у меня... за 20 минут голова болеть не станет, а может и вовсе не заметишь, а вот несколько часов да по трассе... и поверь с резиной данлоп меня это очень напрягало, хотя в эппитетах я был мягок... причем аналогичного гула у меня не было даже на тех же жигулях со спортивной низкопрофильной резиной, хотя общего шума конечно было больше.
Василий! Как я тебя уважаю! Свободно, объективно и рассудительно. Хорошее наблюдение, подтверждающее теорию и актуальность темы.

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
сомнительно, что аппарат сильно шумный, иначе все буржуйский журналисты это бы отметили
Буржуйские журналисты по другому асфальту оценивают, на столько другому, что даже диапазоны для измерений не уточняют (повторяюсь).

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
жалко что вовкер ачх выкладывать не хочет
Ну если очень интересно, могу утрудиться. Только позволю себе задать вопрос: что она даст? Сейчас с большой уверенностью могу сказать, что главные "герои" - лобовое стекло и моторный щит. Лобовое у меня тооооненькое и на стук протиииивное, звонкое. -Думаю это интереснее АЧХ.

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
а сам аппарат хороший, как я писал достаточно открыть окно
Это о чем? С наружи такого гула нет. Гул -продукт персонально для путешественников в салоне, навязчивое произведение деталей кузова распространяемое только внутри. Снаружи шум качения совсем иной -нет там таких "низов"

Последний раз редактировалось VOVKERR; 12.05.2011 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх