Mr.I,
Большой,
В общем, дело было так, (сразу говорю у меня тоже стоит подушка, ничего бояться не надо) сначала вытащил дефлектор воздуховода (осторожно подцепляя тонкой отверткой со всех сторон он на защелках), после чего вытащил края кожуха средней стойки из уплотнителей.
Затем нижнюю часть тянем аккуратно на себя (там одна защелка, выглядит довольно крепко так, что не думаю, что сломается) после чего когда нижняя защелка отстегнута, тянем этот кожух вниз (сверху две защелки довольно крепкие).
Усе сняли кожух и видим все внутренности.
Сначала думал скотчем проклеить воздуховод в местах соприкосновения с кузовом, но потом все разрешил проще, взял поролон толщиной сантиметра 2 - 2,5 вырезал два квадрата (размер примерно 7х7 см.) после чего с обоих сторон воздуховода проложил вырезанный поролон. собрал все в обратном порядке.
Проехался по колдоёбинам и выбоинам, результат сверчок замолчал
Совет бывалого:
- когда кожух снимите и обязательно подергаете то самое крепление что ездит и регулирует высоту ремня (я подергал ради интереса туда сюда) верните обратно в изначальное положение или не дергайте. Если все же это сделали то как начнете кожух обратно ставить проследите чтобы все встало на место (иначе регулироваться высота ремня не будет).
- когда поролон проложите обратите внимание как ремень вытягивается и убирается (главное чтобы поролон не мешал ему этого делать).
- ну и будьте аккуратны используйте чистый инструмент и чистые руки иначе потом будите обшиву на кожухе отмывать.