Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 18:29   #29
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Hybrid... или модная тенденция охраны окружающей среды

abola,зато чадящие тазики платят дорожный налог за 70 лошадей)))))))

Может быть лучше всего начать с изменения отношения к дорожному налогу?????

Мне лично кажется, что мои 152 лошади, чадя своим евро-5 меньше выкидывают дерьма в воздух, чем ТАЗ-21093 Евро-0

Что касается Примуса, то я хорошо знаком с одним владельцем таковой машины, сидел в ней. Машинка, кстати, приятная внутри, но действительно тесноватая. А вот что касается расхода, то владелец говорил, что в пробочном цикле у него расход 7-8 литров, но никак не 4....... На дачу один раз ездил и получил расход больше 10 литров + в машину ничего не поместилось из дачных принадлежностей.....

Лично у меня пробочный расход составляет 11 литров, если я утром рано выезжаю, то 50 км пути до работы проезжаю с расходом 8-8.5 литра