Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 12:47   #42
Sergun
Активный Супербовод

Sergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond reputeSergun has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Need For Speed на КАД в Питере

ДПСник, который сидел за рулем, мне пару историй успел рассказать. В основном от них пытаются уехать всякие крутышки на быстрых тачках - гонял, говорит, одного на Корвете. Долго гонял, догнал. Дело так быстро в суд передали, что чел не успел даже свои связи подключить. Я так понимаю, что у спецбатальона есть преференции в суде - дела рассматривают очень быстро. Еще одного чела на amg в районе Приморского шоссе гонял. Тот никогда не останавливался. У чела философия простая - догонят - откуплюсь. Не догонят - денег сэкономлю.

А вообще, думаю, прикольная работа у ребят - они те немногие, кто легально может ездить со скоростями, существенно выше разрешенных. Да еще на таком аппарате..

Последний раз редактировалось koteyka; 05.05.2011 в 13:02.
Sergun вне форума   Ответить с цитированием Вверх