Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 21:59   #854
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Ну что ж поеду в пятницу в Автопрагу пусть слушают. Кстати ... сегодня обратил внимание на то, что звук появляется только после того как машинка разогреется хорошенько. И еще одна мысль имеется ... на звук этот я стал обращать внимание только после того как мне сделали дополнительную звукоизоляцию топливных трубок по сервисной акции. Я впринципе и не жаловался на них, но как то входе разговора с механиком пришли к обоюдному решению что надо бы все таки сделать Так вот может в ходе выполнения этого рекола, механик что то накосячил и работу коробки я теперь слышу через что то от нее резонирующее. Вобщем по результатам отпишу.
P.S. Ха ... вот и у меня в итоге вышел пост аля "пространный монолог не требующий ответа, но его предполагающий". Гы.
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх