Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:01   #850
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Добрый день, коллеги. Вчера забрал свой суп после замены сцепления. С учетом всех моих полит-экономических изысканий уложился в 21 с небольшим тыр. Оказывается, моя ветеранская коробка кличется КНР( китаем попахивает название-то) номер сцепы, которую установили 0 АМ198141D. проехал 300 км и никаких вибраций пока не наблюдаю. Что касается остальных впечатлений, то все они исключительно положительные, хотя после недели покатушек на турбодизеле вольвовском прицел явно сбился. Попутно скажу, что места в супе значительно больше. чем в СХ-60( как спереди так и сзади). А разгоняется получше турбодизеля в 205 л.с. Короче, я люблю суперб
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх