Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Перечитал я похоже эту тему. Внесу и я свою лепту в этот кладезь внятных вопросов, дельных ответов ну и конечно же как водится ереси типа монологов/рассуждений в принципе не требующих ответов но почемуто их подразумевающих, а также другой полемики место которой в разделе "психологической помощи". Мой вопрос кстати как раз из этой серии и если такой раздел будет создан и господа модераторы решат мой вопрос туда переместить я буду не в обиде ... Так ... Я опять увлекся ... Прошу прощения. К делу.
Нареканий к работе коробки как таковой не имею абсолютно никаих. Переключения без рывков и задержек. Все вовремя и вполне прогнозируемо НО ... Я слышу как она работает и это меня смущает. Конечно это происходит только если выключена музыка, но тем не менее. И слышу я ее не просто в момент переключениия передачи, но и в момент подготовки к ее переключению. Все очень детально. Тихо но детально. Да и еще что бы вы хоть както смогли оценить громкость о которой я веду речь, скажу что если ускорятся интенсивно то звук работы двигателя глушит звук работы коробки. И я говорю не об ускорении до отсечки а лишь до 4 - 5 тысяч оборотов. Тоесть ее звук действительно довольно тихий но вполне отчетливый. А теперь вопрос. Слышите ли вы как работает коробка?
P.s. Предвосхищая вопрос о музыкальном образовании скажу просто - не имею.
|