Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 21:31   #846
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Перечитал я похоже эту тему. Внесу и я свою лепту в этот кладезь внятных вопросов, дельных ответов ну и конечно же как водится ереси типа монологов/рассуждений в принципе не требующих ответов но почемуто их подразумевающих, а также другой полемики место которой в разделе "психологической помощи". Мой вопрос кстати как раз из этой серии и если такой раздел будет создан и господа модераторы решат мой вопрос туда переместить я буду не в обиде ... Так ... Я опять увлекся ... Прошу прощения. К делу.
Нареканий к работе коробки как таковой не имею абсолютно никаих. Переключения без рывков и задержек. Все вовремя и вполне прогнозируемо НО ... Я слышу как она работает и это меня смущает. Конечно это происходит только если выключена музыка, но тем не менее. И слышу я ее не просто в момент переключениия передачи, но и в момент подготовки к ее переключению. Все очень детально. Тихо но детально. Да и еще что бы вы хоть както смогли оценить громкость о которой я веду речь, скажу что если ускорятся интенсивно то звук работы двигателя глушит звук работы коробки. И я говорю не об ускорении до отсечки а лишь до 4 - 5 тысяч оборотов. Тоесть ее звук действительно довольно тихий но вполне отчетливый. А теперь вопрос. Слышите ли вы как работает коробка?
P.s. Предвосхищая вопрос о музыкальном образовании скажу просто - не имею.
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх