Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:06   #1034
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить

Это был очень странный лес: сначала я ходил за грибами, потом они за мной.

По-моему я беременна...меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...

Почему у Водки - вкус один, а приключения всегда разные ???

Дорогой, я в сауне. Здесь всё как ты говорил: никаких баб, одни мужики!

Когда же научатся проводить свет в женские сумочки??? ОЧЕНЬ НАДО ....

Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем , кто это уже понял)

Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни...

Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее!

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться...

Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете.

"Одноклассники" - теперь ваши мужья и любовники знают друг друга в лицо!

Обычно девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот.

Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене. ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли. ОН (радостно так): АГА, попалась!!

Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, а если дедушка его находил, то вечером уже пряталась бабушка...

У женщины не бывает лишнего веса... Это всё дополнительные места для поцелуев...