Цитата:
Сообщение от mk86
А я кстати понимаю, о чём толкует топикстартер... Вы, комментаторы  , весьма утрируете ситуацию (это я про "возьми ВАЗ"). Руль у Супа не "пустой", он очень информативный, не напрягающий мышцы и т.п. Но у меня до сих пор осталась мышечная память от руления на Мондео III. Там гидрач, и руль тяжелее, но именно настолько, что управляешь машиной более уверенно, что ли  Я б тоже не прочь ЧУТЬ зажать усилие на Супе.
Полагаю, усили ена руле хороших в плане управляемости машин- это из разряда их особенностей, нюансов. И вот по мне руль Супа чуть легковат по ощущениям (и только по ним) - ни к информативности, ни к прочим хар-кам вопросов нет НИКАКИХ 
|
Вот вот! Первый человек который понимает о чем я говорю.
Если не брать во внимание все шуточки которые были сказаны выше, по существу никто так и не ответил. Если рейка электронная, то усилие менять можно, там вроде как есть пять уровней сопротивления. Так вот кто-бы что не писал, я хочу тяжелый руль, я люблю все тяжелое, это как телефон сотовый, бывает пластмассовый, а бывает железный - по мне второй вариант намного приятнее первого.
Резина у меня соответствующая рекомендованным параметрам - то есть 225 40 18 радиус и 205 55 16. Давление на летних колесах 2,2.
Хочу тяжелый руль

в мерседесе и в бмв он такой

и в Мондео 3 тоже