Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:32   #58
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мастеркласс езды на Superbe с коробкой DSG

С собой на случай небольшого плена вожу лопату.
Один раз в эту зиму она пригодилась, так как ночью на парковке перед домом прошел уборочный трактор.
А что касается буксования на автоматической коробке, на любой, а не только на ДСГ, то если засел как следует, то не хрен дергаться самому, а тут требуется помощь других людей, чтобы малость подтолкнули или вообще буксир, а если продолжать дергаться, то буквально уже через пару минут можно убить коробку, даже новую не говоря уже о той что с пробегом.
У меня друг уже лет 15 занимается ремонтом автоматичеких коробок и от него знаю не мало историй о том как эти коробки убиваются, может быть это в итоге сильно влияло на моё не желание иметь машину с автоматической коробкой, ну а потом плюнул на свои опасения и теперь у меня ДСГ и ни сколько об этом не сожалею, но постоянно помню о том что у меня ДСГ.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх