Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 09:09   #56
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мастеркласс езды на Superbe с коробкой DSG

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
при парковке в проблемном, буксоопасном месте заранее стараюсь расположить передние ведущию колеса повыше задней оси, что также дает маленькое преимущество для выскакивания из снежного плена.
Не понял, как это???? Вы сами снижаете нагрузку на переднюю ось, тем самым увеличивая шанс пробуксовки колес???
Не уверен, что это РАЦИОНАЛЬНОЕ решение... Я как-то пару раз, при выезде на бугор от своего дома прибегал к военной хитрости - выезжал просто задним ходом, т.е. мой Суп становилсо заднеприводным авто по аналогии с настоящим "проходимцем"-Великим и Ушатым "Запорожцем"!!!!!
Двигаться так конечно очковисто, но на прямом участке затяжного и заснеженного подъема таки помогало, хоть соседи и крутили сомнительно головами и пальцАми возле них....

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Думаецца мне,что у этого юного товарища всё же был дефект заводской...
У товарища - согласен!!!!!
У машины - не уверен... просто после Ланоса-совсем иные условия работы авта, да и мощность на коленвалу трохи побольше (в 2раза), а если кто-то, бракованный, решил отключить АСР и на летней резине поизвращацца - то тут уж, как грицца, сам себе дохтор!!!!!
Цвета побежалости на металле и "слизанные" фрикционные накладки с кучей сажи - тому наглядное подтверждение...

Последний раз редактировалось Trevel; 27.04.2011 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх