Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 22:51   #840
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Подменное авто дают на 3 дня и только для гарантийных машин. Что касается процесса замены сцепы, то мне объснили, что это мол сложнее, чем замена коробки. Сначала снимают коробку в сборе со сцепой, отправляют в цех трансмиссии, там их расчленяют, присобачивают новую сцепу, потом назад на установку, потом настраивают и т. П. Но главное, при приемке в ремонт ни одна сука не сообщила, что 6 нормой- часов- это 5 дней работы в переводе с пулковского

Добавлено через 28 минут

Товнадеюсь мой опыт будет полезен последователямарищи, спасибо всем за поддержку и дружеское участие надеюсь, мой опыт пригодится другим

Последний раз редактировалось Михалыч; 26.04.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх