Цитата:
Сообщение от Rost
У ребят видимо не слишком много опыта по коробасу нашему
|
Да нет, именно они меняли мне ВЫПу полтора года назад и мастер сразу процитировал мой термин про тогдашний пружинный звук. Главное в моем рассказе другое. Клиент сам прошел се этапы согласований, дождался очереди на замены сцепы за свой счет, а емку предлагают идти по кругу, только с другой стороны. Может за заменой сцепы надо будет менять мехатроник. Хрен редьки не слаще. Важно, что во всех случаях компьютерная диагностика бессильна. Есть только 3 неизвестных и все они сутьт пресловутый "черный ящик". Извините за сравнение, но любого покойника вскрывают, чтобы установить причину смерти. А здесь, просто меняют блоки и даже не разбирают, чтобы выяснить степень износа. Мне так и сказали, - сцепление даже старое не вскрывается, поэтому его состояние они изучить не могут. Куда катится модерновый мир!!! И так во всем. Нет давешних спецов, хоть в механике, хоть в медицине. Есть только технари, меняющие одни запчасти на другие, а если комп ничего не покажет, то в силу вступает метод ненаучного тыка