Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 12:03   #824
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Предварительно расскажу про сегодняшнюю ситуацию при сдаче машины на замену сцепления. Я в шоке. этим процессом можно заниматься до бесконечности. Напомню, что рекомендацию на замену сцепы и куланц дал завод-изготовитель после 2-х дней каких-то муторных тестов. Договорился, что буду менять сцепу с куланцем у другого ОД. Записался на сегодня. Однако, мастер-приемщик мне сообщил, что не считает нужнымменять сцепу, пока они сами не проверят необходимость ее замены. на все мои рассказы про то, какой путь я прошел, он вежливо разорвал ранее подготовленный им же наряд заказ на замену и выдал наряд на диагностику. Может, он и прав. но затянуть вопрос еще на месяц и прийти к тому же выводу, что устранить вибрации можно только методом ненаучного тыка. Ну их на хрен. В конце концов посадили мне в машину спеца и опять я начал исполнять трясучую арию на своем супербе. Мастер:" Ну да, вибрации есть, но сказать однозначно, что это из-за сцепы я не могу. Схема по нашей практике следующая. Перепрошивка, но она у вас сделана. Проверка шрусов с их полной разборкой, далее - замена мехатроника, далее- сцепы и потом коробки" однако, возможно. что и по желанию клиента, начнем с замены сцепления. Тьфу. Потерял 2 часа и все же взяли в работу. Теперь буду докладывать о результатах...
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх