Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2011, 14:29   #202
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
тем, что если и платят, то с большими задержками. тем, что в нашем регионе от сотрудников слышишь только хамские выпадки и подчеркивание, что ты быдло........

что касается, в общем России. залезаешь на народные рейтинги и читаешь отзывы про ВСК. один в один, что творится в нашем регионе.

продолжать или достаточно?

ни в РОСНО, ни в РЕСО, ни в Ингосе, ни в Цюрихе такого откровенного хамства нет. подчеркну, в нашем регионе.
не надо продолжать,зачем? всё в нашей стране достаточно индивидуально,подскользнутся можно легко и везде.

По сотрудникам. Специалист,который вёл мой убыток,ушёл в другую компанию,он там себя будет вести по другому?
По сроку.Я не знаю,сколько для вас норма,но я считаю получить деньги через месяц-полтора после ДТП (тут и время на справки и оценка авто),для себя нормой.Хотя конечно хотелось бы побыстрей ))

В Ингосе и Цюрехе у нас близкие тарифы.Мне насчитали порядка 75т.р только одной КАСКИ.Разница 33 или 75 для меня существенная. Возможно опять бы страховался в ВСК,но для меня там уже будет другой тариф.
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх