Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 14:18   #52
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Россия и ВТО.

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Мне лично очень страшно, я боюсь за бизнес, за семью, за друзей, если ВТО вдруг все-таки даст "добро" на вступление.
А не может быть такое, что со стороны России, её желание вступить в ВТО просто пиар, дескать посмотрите медведь уже вылез из берлоги и облагородился.......и когда медведю разрешат жить среди их благородий, то медведь возьмёт и выкинет какой-нибудь медвежий фортель, чем очень озадачит их благородия, которые лишний раз на себе убедятся, что ручных медведей не бывает.
Могу предположить, что в ближайшее время России не быть в ВТО.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
я боюсь
Поддаваться страху не желательно.
Страх побеждается легко.......его напрочь убивает радость. А если поддасться страху, то он может и убить.
Если каждому вспомнить какие-нибудь радостные моменты в своей жизни, то можно теперь (сторонним взглядом) понять, что в момент радости появляется НЕУЯЗВИМОСТЬ, от всяких бед и бяк.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 19.04.2011 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх