Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 18:12   #479
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:
Сообщение от Сергей 777 Посмотреть сообщение
lefthook,
А чем она так убила наповал?
Всем.
Первый ШОК был от автомата. И он еще анонсирован как прогрессивная шестиступка! Пауза между переключениями огромна. Отклик на кикдаун появляется только через несколько секунд. Мотор после супербовского разочаровывает несмотря на заявленные силы.
В салоне значительно шумнее чем в супе. И дело не только в визге мотора на высоких (выше 4000) оборотах. Летние шины гудят очень громко. Подвеска жесткая. Но после супа в поворот машина лезть отказывается напрочь. Речь идет не о спортивной езде, а о самой обычной гражданской. Морда под легким газом безвольно едет наружу в мало мальски крутом поворотике. Руль совершенно пустой и болтающийся.

Я не ожидал спортивной точности или высокого комфорта на ходу. Но такое ощущение, что по любому из ездовых параметров Соната ниже супчика на пару (!) голов. В целом впечатление буквально угнетающее.

P.s. Не знаю. Человек обращающий меньше внимания на драйв, наверное, как-то сможет с этим смириться. Я вот, честное слово, не спортсмен никакой и не стритракер, но тут прифигел в плохом смысле слова.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх