Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 14:19   #28
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: SsangYong New Action….Разрушитель стереотипов.

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
не брал бы... пока... пару-тройку лет!!!
Как бы сильно не любил себя, но мне придется на пару-тройку лет зыбыть об идее сменить машину. И кто знает, что еще интересного появится на авторынке, за этот период времени, да и вообще пока не ясно, что вообще с нами со всеми будет в ближайшие пару лет. Что уж говорить о смене модельного ряда машины, если сменится "модельный ряд" самого времени.
А что касается New Action, то на мой взгляд он подойдет тем людям которым не свойственно выпендриваться и думаю что у New Action нормальное будущее, он найдет своего покупате, так как обладает одной из важной составляющей, а именно МАГНЕТИЗМОМ.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх