Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 21:40   #367
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

В ходе ТО-2 узнал наконец-то где нахадятся домкратные точки. Теперь меня можно считать учёным и если хорошо приглядеться, то это место можно определить по вмятинкам на пороге.Правда у меня у меня не все вмятины есть. А заднии ребра жескости мне на шиномонтаже погнули, так как лапы ставили не туда. Теперь не дам шиномонтажникам вредить.

Сегодня на дороге увидел другой Суперб. Черный такой, весь такой мытый и заметил что у него блестят как зеркало насадки на выхлопной трубе.
Оказывается они блескущие.
Остановился. Посмотрел на свои насадки, а они ни хрена не блестят, вообще серые. Потер тряпочкой. Вроде как там есть блескучее покрытие.
Вопрос:
Чем нужно натереть насадки чтобы они блестели как зеркало.
Подойдет ли для этого обычное средство для хромированных покрытий или там нужно какое-то особенное, учитывая что начадки раскаляюся от выхлопных газов?
И еще. На насадках заметил вкрапления ржавчины или это просто въевшаяся грязь. А если ржавчина, то можно считать это гарантийным случаем?
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх