Цитата:
Сообщение от Аристарх
Этим ИИ я не верю....
|
Ну ими нужно действительно учиться пользоваться и перепроверять.
В моем же случае, я сам бы сдался раньше, чем нашел нужные номера
Добавлено через 1 час 16 минут
С этим номером R10982 конечно интересная история была. А просто решил, может посмотреть чтото из приличных пружин, может есть возможность подобрать на их сайтах...
И зашел на сайт
https://www.bilstein.ru/. Ну и конечно там вместо подбора -" оставьте заявку, вин, с Вами свяжутся " ... Ну ок. И уже в ответ мне пишет на воцапп подборщик: подойдут лесджофорс, эйбах, бильштайн. Цены в целом нормальные. Я спрашиваю а номера то какие? Он говорит, что это внутренняя информация. Впринципе уже не новая история такого недомаркетинга - продаю то не знамо что...
Но я только что уде ожегся, я даже был готов купить, все таки официалтный сайт, но нужно было проверить.
Я спрашиваю:
- есть гарантия что подойдут!
- ошибка невозможна, все по официальным каталогам.
- т е. Вы увкрены что подойдёт, поэтому можете предоставить гарантию?
На этом вопросе он слился. Ну мало ли, может занят... И я решил зайти на сайт посмотреть что они пишут про гарантию. А там договор оферты. Где прямо написано что за подбор деталей отвечает покупатель, а еще он должен при получении сверить номера заказанных и получаемых деталей.
ИИ предложил написать жалобу в Роспотребнадзор и параллельно написать продавцу письмо "по понятиям". Я выбрал 2 вариант, написал и он реально поплыл и слил мне номера.
Ну и потом стало понятно, что его номер абсолютно не подходит по геометрическим характеристикам - длине пружин, числу и толщине витков.
А он до сих пор мне пишет что это номер - официальная замена завода (R10791 - заменен на R10982), а R10791 вообще снят с производства и его нет в поставках (хотя его можно найти свободно в экзисте).
ИИ мне тоже пару раз ошибся, но я умеб его проверять. Он мне нашел кучу ссылок на драйв2, где люди меняли мой оригинальный номер пружины на аналог - с фото и с отзывами.
Так что лучше не доверять не только ИИ, но и официальным представителям.