Попали в ад американец, хохол, индус.
Черт ставит условие:
- Если кто выдержит удар моим хвостом, и не закричит того отпущу.
Защищаться и закрываться можно чем хотите.
Первым спрашивает америкоса:
- Чем защищаться хочешь?
Тот выбрал какой-то щит по супермодной технологии сделанный. Черт хвостом щелкнул - щит вдребезги - американец с дикими воплями (наверное больно стало) в котел вариться.
Вторым спрашивает индуса:
- Чем хочеш защищаться?
- Да ничем, я по системе йога.
Черт щелкнул хвостом, у индуса слезы из глаз, но все таки вытерпел.
Черт говорит:
- Молодец. Свободен.
A индус отошел маленько и спрашивает:
- А можно я посмотрю как хохол будет выкручиваться?
- Можно, смотри.
A сам у хохла спрашивает:
- Ну, а ты чем защищаться будешь.
А тот сразу:
- Как чем, конечно индусом!
По моему баян,но все же...
Муж последнее время стал подозревать жену в измене. Заглянул в телефон, и правда, то она какому-то Виталику звонит, то он ей. Непорядок! Он жене сказал, что в командировку уезжает, а сам снял квартиру в доме напротив, купил супермощный бинокль и засел. Проходит несколько часов, к дому подъезжает крутая тачка, выходит из неё красавец-мужчина, в руках - конфеты, цветы, шампанское. Муж насторожился. Поднимается этот красавец на их этаж, жена открывает ему дверь, они идут на кухню. Муж рвёт и мечет, но решает посмотреть, что будет дальше. А они выпили и пошли в спальню. Виталик начинает раздеваться: красивый накачаный торс, шланг приличных размеров.... "Ну, - думает муж, - сейчас я им покажу!". Но тут начинает раздеваться жена: груди обвисшие, целюлит прогресирующий, не комильфо, в общем. Муж отставляет в сторону бинокль, хватается за голову: "Блин! Как перед Виталиком-то неудобно!!!"
- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи?
- За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов...
- Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Партия регионов", которая никогда не допустит в стране такого беспредела!

- Мой сын просит руки вашей дочери.
- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.