Цитата:
Сообщение от Барсук СПб
Сьездил в подразделение, показали видеозапись - при повороте направо на дороге три полосы, я поворачиваю направо по первому ряду, в третьем шагает пешеход, между ним и мной метров 5, мы друг другу не мешаем. На мой вопрос, в чём нарушение, п.1.2 ПДД как раз разьясняет термин "уступить дорогу" это не создавать помех ведущих к изменению направления движения и скорости, отвечают, пешеход ступил на дорогу я должен остановиться ведь пешеход "может побежать".
Забрал я у них постановление, вот думаю имеет смысл подавать в суд или нет? Не может же суд опираться на слово "может"?
Дело даже не в штрафе. Я теперь не понимаю, как ездить при столь вольной трактовке термина "уступить дорогу "? Например, дорога в две полосы в каждом направлении плюс посередине трамвайные пути, я должен останавливаться перед пешеходным переходом, когда пешеход начал движение ещё через встречные полосы, когда на трамвайных путях, когда?
|
Вот подобный случай, я бы забил и не ездил оспаривать.
В данном случае, значимым моментом, является то обстоятельство созданы ли помехи пешеходу или нет, если помехи созданы то водитель нарушил, а если не созданы соответственно нарушений нет. Это важно, так как пункт 14.1 ПДД РФ гласит: «водитель обязан уступить дорогу пешеходу», в свою очередь согласно пункта 1.2 ПДД РФ, уступить дорогу это значит не создать помех.
Чтобы установить созданы помехи пешеходу или нет, нужно просмотреть видео, если в результате проезда пешеход замедлился, изменил траекторию движения, то это значит, что ему созданы помехи и водитель нарушил ПДД РФ, а если пешеходу «как шёл так и шёл», то нарушений ПДД РФ водитель не допустил.
Как происходит на практике?
По данному нарушению инспектора ГИБДД работают очень много, поэтому водители часто обжалуют такие постановления и по своей юридической практике мы можем сказать, что если расстояние между проезжающим автомобилем и пешеходом 1 полоса, то такое постановление суды в 99% случаев не отменяют. Поэтому если автомобиль от пешехода на расстоянии 1 полосы и в результате проезда автомобиля пешеход не замедлился, не изменил траекторию движения, водителю всё равно выписывают штраф, так как знают, что отменить его будет сложно. Если между пешеходом и проезжающим автомобилем уже 2 полосы, то шансов отменить постановление примерно 45%, если 3 полосы и более, то шансов на отмену 65%. Конечно это примерные цифры, в нашей практике был случай, когда расстояние между пешеходом и автомобилем было 4 полосы и постановление было оставлено в силе, хотя на таком расстоянии помех пешеходу просто физически невозможно создать, но суд посчитал иначе.