Re: Хочу суперб - отговорите
Всем привет!
Принимайте в свой клуб. Пересел с рапида 2 1.4 (2021) на Супа 2017 года. Двигателей 2.0/220. Пробег 70к. Цена 2,7 млн.
Сразу после покупки прилетел на 110к рублей. Сделал ТО, поменял все масла и фильтра. Сделал замену тормозухи,промыл радики (там их никто не мыл за 7 лет), поменял антифриз на g12++ вместе с новым бочком, поменял помпу на INA. Также по мелочи промыл форсунки и дроссель.
Пока машина радует, комплектация хорошая. Из замечаний:
1) При сильном разгоне и перестроении полос на МКАД машину немного кидает в стороны..Как буд-то рыщет.. Нормально ли это? Или должна как утюг ехать? Поеду скорее всего на сход развал..
2) Не очень понимаю какое масло лить и с каким допуском. Залил ориг на ОД ow-30 c 502 допуском. Но читал, что на нем надо ездить более спокойно.. На наклейках с завода стоит допуск 504.. Так в чем все-таки разница и если масло менять при 250 м\ч то не все ли равно?
3) Также буду дальше следить за антифризом и расходом масла.. Надеюсь все будет в порядке. Но в голове уже держу маслоотделитель...
4) Предыдущий хоз обслуживал раз в 10к, лил 95. Я на своем рапиде лил 100 всегда и ТО раз в 8-9к. Можно ли в суп лить 95+? Сейчас 100 очень сильно взлетел в цене, больше остальных. Так как тачка в обслуге дорогая, пытаюсь понять где можно немного поэкономить)))
Надеюсь машина будет радовать и приносить удовольствие. Думал между поддержанным вагом и китайцем (новым или около новым). Решил пока еще поездить на ваге, понаблюдать ситуацию. Следующая машина наверняка будет китаец, если ситуация не измениться. Надеюсь на Супе проезжу хотя бы 3 года..А дальше на что пересаживаться даже не знаю. Только если Монжарик...И если нас всех не разденут до нитки)
|