Цитата:
Сообщение от Ampety
С учётом возраста машины, рациональнее было бы поменять машину на новую, пока цены на рынке б/у ещё достаточно высоки.
|
Тут такой момент. У меня семья, двое детей. И есть нормальная предсказуемая (хорошо изученная) машина, в которую надо что-то вложить, но не особо много. Будет дорогое ТО 120 с заменой ГРМ, но это тоже можно запланировать в семейном бюджете.
КАСКО на Суперб недорогое (35 тыс в год), т.к. эта машина не пользуется спросом у угонщиков.
А вот купишь китайца и у него сломается вариатор. Или электронная приборка погапснет. И что с ним делать? Где брать запчасти?
Недавно ездил на каршеринге (когда вечером надо выпить, я на работу на каршеринге еду, соответственно обратно - на метро или такси).
Попался 3-ий москвич. В целом хорошая машина, но электронная прибока постоянно мигала. То зажжётся, то погаснет. Ну зачем на дешёвую машину они эту электронную приборку сделали?? Ну сделали бы нормальные стрелочки?!
А потом надо было припарковать - заехать на бордюр. Подъехал я к бордюру. Нажимаю газ. Он весь трясётся, пердит, а на бордюр заехать не может. Пришлось сдавать назад и с разгона запрыгивать. Вот такой вот вариатор)) Никакого желания брать не возникает.