Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 22:47   #28
Барсук СПб
Активный Супербовод

Барсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really niceБарсук СПб is just really nice
По умолчанию Re: Суперб3 дорест VS рест

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
Идёт как утюжок, но у меня именно р-лайн лимитированая серия, не обвес. Разворот меньше, чем у второго суперба. По симпли клеверу да, немного все проще. Зонтов нет, фонариков в багажнике нет, боковые ниши не закрыты, пока не уточнил, но вроде как правое зеркало без затемнения. Алькантары в р-лайне нет, там кожа, закос под карбон, в августе вроде не лип, зимой посмотрим. Сидухи с боковой тема как и с выдвижной подухой под колени, сидишь как влитой. Думаю теперь чего с летними тапками делать, они 19-е, хотел ковку свою оставить 17-ю, но думаю в управляемости много потеряю, видимо надо на 17-ках кованых зиму откатать, а там уже решать оставлять 19-ки на лето или всё-таки на 17-х норм поедет.
А что значит р-лайн лимитированная серия? У меня р-лайн это чёрный потолок, сидухи с буквой R на спинке, налеплены буквы R внутри и снаружи, металлизированные педали, обвес машины пластик снизу на бамперах и порогах не такой как на машинах просто пассат, подозреваю, что пружины более короткие, т.к. машина низко стоит на дороге.
P/S: Посмотрел у себя комплектацию, какой то р-лайн спорт пакеж. Не лимитед.

Последний раз редактировалось Барсук СПб; 12.09.2024 в 09:58.
Барсук СПб вне форума   Ответить с цитированием Вверх