Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2024, 20:57   #27
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Суперб3 дорест VS рест

Цитата:
Сообщение от testarossa Посмотреть сообщение
Маловероятно. Вы не на гоночной трассе 19е на 17е хотите поменять.
Все эти огромные колеса на гражданских машинах это огромный маркетинговый развод. Единственное за чем их реально ставить нужно, это когда тормоза не помещаются.
Тут больше ширина котков играет роль и высота профиля. Я в свое время на втором почти сразу 225/45 махнул на 225/50 колеса, думал может мне показалось, но даже маманя моя сказала тогда, ты что то делал с машиной, по другому поехала, я то сразу почуял неладное при переходе. Вот реально в управляемости разница ощутима казалось бы на 5% высоты профиля. На кроссовках так не ощущается смена профиля, они итак из стороны в сторону как пьянь позаборная шатаются. Это как сесть с уазика на калину, тоже самое сразу в глаза бросается.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх