Расшифрую своё ругательное сообщение (попутно извиняюсь перед клубнями и администрацией за допущенное в нём нарушение правил

)
Дилер СК-авто, Сургут.
Авто выпуск 22 июня 2010, двиг CDAB.
Звоню. "Какая акция? Чё за акция? Щас переключу на менеджера по гарантии". МПГ (
дословно, после моего вопроса "проводится ли какая-то сервисная акция по моему автомобилю?": "Чё, чё??? Чёза акция, какая акция? (пауза). Вам что, из салона позвонили? (прикрывая трубку), шёпотом (видимо, коллегам)"вы нафига клиентов обзваниваете, откуда он про акцию узнал? Гуля, ты звонила?"
Я всё это слушаю... Потом мне вежливо: да, вы попадаете под акцию, приезжайте, мы вам перепрограммируем руль

. Я переспрашиваю, мол, про двигатель речь... Меня снова кидают по многоканальнику к МПГ Александру и он неохотно признаёт, что да, есть акция и я по ней должен пройти. Потом начинается лечилово, что вот-вот они (салон) создадут список всех владельцев, подпадающих под акцию и всех обзвонят. Потом "в полёте переобувается" и грит, что акция буит производиться при визитах в сервис (когда владельцы сами приедут на ТО, например).
Далее выяснилось, что з/части в наличии нет, и её повезут из Мск, договорились (как всегда), что Александр мне позвонит в течение дня (вчерашнего) и скажет ориентировочное время прибытия з/части. И (опять же, как всехда) нифига не перезвонил

Задолбали