Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2024, 13:47   #2165
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Резина на зиму

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
ВСнег глубокий тоже не помеха. Но вот если ледок снежком припорошен то возможен пердимонокль. Надо это четко держать в голове. А то можно на повороте поехать прямо. Вот прям запросто.
Да, у меня наверно уже и скорость в такие периоды проседает значительно. Еще к ледку под снегом можно добавить полуталый снег, тоже тот еще каток.
Цитата:
При нынешних ценах на кузовню....в общем,надо крепко подумать. Я бы ,наверно,все же шипы выбрал. Понадежнее как то.
Не смогу уже поменять характер вождения. Езжу очень аккуратно, прям на цыпочках, на липучке. Из-за одного дня со скользкими дорогами, когда я еще наверно и вообще не буду выезжать, покупать вечно зудящий шип? Наверно не буду.
PS: Осваиваю в такие периоды общак. В ближайшее Замкадье на лепестричке неплохо. Как то посчитал, по времени получается на общаке всего на 5-10 минут дольше, чем на авто. А по Мск я уже давно на общаке катаюсь, ведро нужно только когда на родник за водой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Тут четко как с ковбойским револьвером. Пусть он будет при тебе и сто раз окажется не нужен чем его не окажется один раз но когда без него никак.
Ну еще можно просто не посещать Дикий Запад и револьвер не понадобится.

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 23.01.2024 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх