Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2023, 10:47   #6614
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от Timurkin Посмотреть сообщение
Продавец очень агрессивный попался, мол зачем вам Тюмень, это г... полное, самый эконом. Он мол обслуживаемый, это плохо.
Да, эти маркетологи от бога и не такого насоветуют. Меня точно так же отговаривали от варты, дескать, она уже не торт. При этом всячески рекомендовали какой-то россейский бренд, помню только что желтого цвета)
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
две недели простоя не "роняют" напряжение ниже 12.5В
Завидую. У меня 12.1, после 2 недель простоя. И ХЗ как с этим бороться, ибо ток утечки, по словам дилера и другого независимого сервиса, в норме.