Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 20:30   #15
elig63
СуперБывалый

elig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond reputeelig63 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мистика или сбой электроники ?

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
я уже писал, мощность на излучение у мобилы большая (импульсная), видно забивает
проблема совместимости всегда есть (может попробовать другой мобильник)
То что мобильник забивает - это как раз хорошо - она же вообще пищать не должна .

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
если в строго определенных местах то могет какие-нибудь глушилки стоят или иное армейское-противотеррористическое оборудование или какие-нить мощные излучатели тех-же сотовых сетей....
Не уверен, так просто предполагаю....
Твоё предположение совершенно правильное . Именно в этих местах она и пищит . Но только на моей машине . Я имею в виду - комбинация Супа с Зенеком . Пробовал на Мазде-6 и на Джетте - не пищит !

Последний раз редактировалось elig63; 14.04.2011 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
elig63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх