Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2023, 11:04   #3511
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от birelli Посмотреть сообщение
Хоть и не меня спрашиваешь, но влезу.
Менял заводской на sachs на пробеге ~65тык, сегодня утром, на пробеге 146924км, когда обороты упали до холостых, я услышал его…оченямана расстроился. Новый махо 26-28тыр, замена еще черебас будет точно.
Средняя скорость 38 км/ч, в основном Москва Богородское - Ногинск, по сути без пробок. Пробег крутится быстро, маховик не живучий оказался
всегда ставил сакс. 120 ходят. Орига на 60 померла, поменяли по гарантии. Вторая орига на 150 умерла

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
У меня первый заводской здох на 68 тыс, поменяли на новый Люк, здох на 150 примерно. Это при том, что после кончины первого, программно поднимал обороты на холостых. Так что.....
прям как у меня.

Последний раз редактировалось andropovv; 30.03.2023 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх