Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 15:59   #3304
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
С такими размерами я бы корейцев корейского (не китайского) производства смотрел или проверенных китайцев на крайняк.
PS: Ржачно, но мой Нитто на твой размер вообще червонец стоит. Дешевка, блин, а я за неё 9+ рублей в своем 17" размере платил
Ну не, на китайцев я пока морально не готов, хотя ценник да, сладкий. А вот корейцы обнаглели. По крайней мере ханкук вентус прайм какой-то там, предшественник которого на супе себя прекрасно зарекомендовал тишиной и предсказуемостью, сейчас стоит на уровне топовых конти и мишки.