Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 10:13   #272
Nova177Rus
Начинающий Супербовод

Nova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud ofNova177Rus has much to be proud of
По умолчанию Re: Расход масла

Коллеги, "дикий" расход масла на двигателях TSI это далеко не только наша (Российская - Восточно-европейская) проблема и связана далеко не только с качеством бензина. Убедится в этом проще простого даже со школьным уровнем Английского языка :
1. Заходим на сайт Google.com.
2. Переключаем режим поиска на Английский.
3. В строке поиска вводим "TSI High Oil Consumtion".
Первая же ссылка ведет на форум "Британского содружества владельцев автомобилей Шкода" (briskoda.com) в котором человек жалуется на то, что при пробеге чуть более 2500миль наткнулся на минимальный уровень масла. Следующим (ответным) постом другой пользоватль сообщает об аналогичной проблеме но уже с пробегом 700 миль ... и так далее, и так далее, и так далее вплоть до расхода в литр и более на 1000км. Причем там же упоминаются отмазки Британских инженеров о том, что все в пределах нормы и сомнения пользователей что их не разводят. Все тоже самое что и у нас. Читал и ржал. Один в один. Даже эта долбанная проблема с периодически выскакивающей ошибкой давления масла на двигателях TSI (два раза на нее сам натыкался) возникала у людей и в Британии и Германии на автомобилях со смешным пробегом в несколько сот километров. Обращаю ваше внимание что не уточнил марку автомобилей поскольку данная проблема встерчается и на VW и на Audi и на SEAT. К чему я это все? Аааа. Ну да ... Вобщем мы не одиноки и это не геноцид Российского населения , а возможно действительно техническая особенность. Ну не могу я поверить в ТАКОЙ МАСШТАБНЫЙ косяк VAG!!!
Nova177Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх