Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 09:35   #77
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Внимание, Комби, протекает крыша!

Цитата:
Сообщение от Kovalenko Gonchar Посмотреть сообщение
Позавчера и меня постигла участь "плавающего коврика" водительского. Ветку прочитал. Спасибо всем за фото, и за отзывы. Помогает однозначно. Машина стояла в Новороссийске, там знаете какие горы и парковки, носом вниз стояла часов 8 под дождём. Прихожу сантиметров 10 воды, капает прямо из под торпеды, левая стойка лобового мокрая, где блок предохранителей. Воду вымочил. А вот электроника пострадала, залило.

Вот по своей ситуации, хочу добавить. Замок блок комфорта, предохранители, начался хаос, аккумулятор сел. Но есть эвакуатор, и увлекательная чистка электроники, у знающего электрика-электронщика.

Пол сушу обычным домашним электрообогревателем, открыл окна. Короче нужно просто чистить иногда эту "канализацию" Всем спасибо.

Писали выше, мол больше не куплю с панорамой и прочее. Мне нравится и буду ездить, это что мне не покупать кроссовки, от того что только сапоги в дождь не мокнут?))
Протечка это только 1 из проблем панорам да и то, видно у тебя забилась капитально, что столько натекло...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх