Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 22:50   #757
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Михалыч, Как вариянт а по Экзисту пробить нельзя цены и сроки поставки???
Завтра с рабочего компа пробью наши донецкие цены на нужное "железо" и, если есть желание, могу конкретно поспрашать о минимально-возможной цене на блок сцеплений для твоей КПП у своего ОД в Донецке. Если цена вопроса решицца красиво- то могет и отправить Вам можно буит, или встретить в наших краях со всей возможной гостеприимностью!!!
Только вот конкретную инфу по коробке поиметь нада, шоб действительно старый блок не поиметь!!!!
Не хочу оказацца свином пакостным, но чавой-то думаецца мне, шо развести хотят старого коммуниста-нужно бы в ФГР гневно морду лица скорчить, даже не мешало бы и коллективную жалобы нафигачить-потому как не минует чаша сия и следующих по ранжиру-дате покупки авта!!!!!
Гуртом, как говорицца, легко и Михалыча из беды вызволять!!!!!
Ежели наметицца какой-то замес коллективный- готов ввязацца в драку в меру своих возможностей!!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх