Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2023, 11:21   #6523
Серж-сараевод
Бывалый Супербовод

Серж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of lightСерж-сараевод is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Для всего, что вы написали, надо, чтобы брызговики были прямо до асфальта и шириной см по 50 за внешний габарит. Во всех остальных случаях все равно что-то будет вылетать назад из-под колес. Повторю, есть целый стандарт на тему защиты от разбрызгивания из-под колес. По нему почти все современные легковые авто могут обойтись без брызговиков, достаточно геометрии бампера.
А я говорил про полную чистоту? Прошу перечитать мой пост заново. А именно выделение ниже.
На сараях еще и для меньшего закидательства заднего стекла

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Ultras,
Серж-сараевод, парни, чёт я вот смотрю на свою бричку, смотрю на размеры колёс, арок... и не верится в волшебные свойства огрызков резины, о котрых вы пишете. На легковушках - да, убедительно. На жыпах - ну хз...
Про джипы-кроссоверы и пр. и даже слова не говорил. Тема про Суп была.

Последний раз редактировалось Серж-сараевод; 22.01.2023 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Серж-сараевод вне форума   Ответить с цитированием Вверх