Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2023, 00:23   #6522
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
СтражДорог, я так понимаю, что эти брызговички больше для защиты ЛКП от пескоструя. Или ошибаюсь?
Я тоже так думаю.

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну вообще функций несколько, помимо защитных
передние призваны снизить кол-во гомна, которое летит на зеркала заднего вида, а задние, чтобы это гомно не летело в тех кто едет сзади.

Очень наглядно это можно посмотреть на фурах, с брызговиками и без, на легковых просто масштаб меньше.
Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
На сараях еще и для меньшего закидательства заднего стекла
Для всего, что вы написали, надо, чтобы брызговики были прямо до асфальта и шириной см по 50 за внешний габарит. Во всех остальных случаях все равно что-то будет вылетать назад из-под колес. Повторю, есть целый стандарт на тему защиты от разбрызгивания из-под колес. По нему почти все современные легковые авто могут обойтись без брызговиков, достаточно геометрии бампера.