Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2022, 09:16   #3444
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Я себе Фебест менял на переднем стабе, лучше бы купил новый стаб. Скрипит резина.
НА подушке может быть тоже самое.
Там надо правильно втулки подобрать эти гады ставили стабилизаторы разных диаметров от 21 до 23 мм вроде.
Лучше померить стаб и по этому диаметру заказывать. Ну и посмотреть нет ли выработки под резинками уже на стабе.
Я себе поменял на фордовские, уже 2 года езжу, скрипов нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Ну если, резинка и работа стоят 600 рублей, то норм, главное, чтобы хорошо поставили.
Это только СБ 600 р стоит, ещё перепресовать и вот как запресуют ту самую железную скобу на втулку вопрос.
Я себе в след раз ракажу СБ, попробую отдать на перепресовку ибо у меня надо гитару удлинять каждый раз...

Последний раз редактировалось Wint; 08.11.2022 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх