тут споры почти как по маслу, деградации хренации и прочая лабудень )))
Я вот лично не гонщик, ну езжу иногда 150, летом, 5 раз за 10 лет.
Зимой редко когда сильно выше 100.
Ориентируюсь в резине в первую очередь на наличие протектора, где есть там на наличие шипов (никаких дошиповок), ну и внешние какие-то явные изменения, если эти 3 пункта сильно начинают страдать, меняю резину. Обычно это происходит в районе 6-8 лет, может побыстрее зависит от пробегов и т.д.
Конечно, доводить резину, как мой сосед, 10 лет езжу и все отлично (летняя) - это перебор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amaxim
Да, что в этом такого? Лежит себе на отдельном стеллаже и никому не мешает, это как в тех конторах, которые берут за хранение деньги, а у меня безвозмездно, то бишь нахаляву!!!!
Температура в помещении, влажность и т.д.))), это не на балконе складировать))))
Добавлено через 3 минуты
К примеру: резина может быть 15 года, пару-тройку лет проваляться на складе, а потом ее купят, судя по твоей логики на ней можно ездить не более 3-х сезонов(3лет)?
|
5 Лет это рекомендуют производители, так же как и амортизаторы больше 100 тыс не живут - меняй, лампы каждые 2 года меняй и вообще все.
Просто что-то стоит дешего и не задумываясь меняешь, что-то дороже и не меняешь.