Цитата:
Сообщение от Amaxim
Да, что в этом такого? Лежит себе на отдельном стеллаже и никому не мешает, это как в тех конторах, которые берут за хранение деньги, а у меня безвозмездно, то бишь нахаляву!!!!
|
Да не вопрос. Просто хотел уточнить.
Но ты согласен, что условия хранения предыдущие 3 года тебе неизвестны и никто не дает гарантии, что они были такие-же, как у тебя на складе?
Цитата:
Сообщение от Amaxim
Температура в помещении, влажность и т.д.))), это не на балконе складировать))))
|
А что такого на балконе, если резина в пакетах хранилась? УФ исключен, перепады температуры только если.
Цитата:
Сообщение от Amaxim
К примеру: резина может быть 15 года, пару-тройку лет проваляться на складе, а потом ее купят, судя по твоей логики на ней можно ездить не более 3-х сезонов(3лет)?
|
Какие-то нескладушки. С 15-го года уже 7 лет минуло, а не 2-3 года, и от такой резины я бы точно хотел бы быть подальше.
Если идти по срокам эксплуатации, то по моей логик
е, да, резина в любом случае не должна быть старше 5-6 лет. Видел я шинные склады, там вообще резина хранится в условиях, далеких от твоих складских. Но "хозяин - барин", я не устану это повторять. Мне, если откровенно, монопенисуально кто и на чем катается.