Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2022, 23:55   #167
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Импортозамещение Shell - какое масло теперь лить в Суперб-3?

Цитата:
Сообщение от Серж-сараевод Посмотреть сообщение
ты это на драйве скажи. Дальше своего носа ничего не видишь.
Кому сказать ,как и зачем? Что я не вижу? Всех прелестей и преимуществ лука перед каким нибудь арал? Я отлично вижу разницу если не в качестве то в цене. Она неадекватна.

Цитата:
Сейчас про Псков плетешь.
Я не про Псков плел а про ценообразование на ничем не выдающийся товар и уровень дохода целевой аудитории оного.

Цитата:
нестабильный как понос.
Понос он резкий. И как раз такой же стабильный как и его производители. Которые отчего то стабильно норовят с темы свернуть на личности. Успокойся,задеть меня ты все равно не в силах.

Цитата:
Про себя мы, типа, в Поребриках.
Не выдумывай. Никогда я не слышал от жителя нашего города уничижительного прозвища. Не в нерезиновске проживаем. Уважаем и себя и других.

Цитата:
Я лучше выйду из этого помещения.
Сделай одолжение. Пользы от тебя не много один черт.

Цитата:
здесь по-моему можно по пальцам одной руки посчитать с кем ты не посрался.
Есть такое дело. Санитарю помаленьку. Не моя вина что тут паноптикум норовит собраться. С яркими вроде тебя представителями. Нормальные то, по пальцам пересчитанные;в большинстве своем на другие площадки давно перебрались.